| 番号 | 具材名 | 備考 |
| 01 | 半紙 | 頑張れば食べられる |
| 02 | アンモナイト | 新鮮です |
| 03 | ジンギスカンキャラメル | みんなが試食時即座にごめんなさいした凶悪なキャラメル |
| 04 | じゃがいも | ほくほくのメークインです |
| 05 | ナン | かまどで焼いたナン |
| 06 | 納豆 | 程よくねばねばしている |
| 07 | 砂漠に住むトカゲの干し肉 | とりあえず食べれる肉。ただし、細いし、固いし、味もさほどよくはない |
| 08 | コンビニで買ってきたチョコまん | びちょびちょになりそうだけどチョコはなんとか漏れないはず |
| 09 | トマト | 丸ごと一個、どぷんと投入☆ イタリアンな感じで意外においしいという報告あり! |
| 10 | ターキージャーキー | 七面鳥の肉をを乾燥させたもの。牛肉と違い独特の癖がある。 |
| 11 | フルーツグミ | フルーツ味のグミ。普通のグミよりも弾力が強く、顎の強化にもってこい。要するにハリボー。 |
| 12 | もちきんちゃく | もちもち美味しい |
| 13 | ぎんなん | 大粒 |
| 14 | 餅入りきんちゃく | きんちゃく「を」お餅でくるみます。 |
| 15 | 骨 | 豚骨。お出汁がでる。 |
| 16 | タオル | 洗い立てでふわふわです。柔軟剤を使っています。 |
| 17 | たこ | まるさら。まだ生きているかもしれない。 |
| 18 | 求肥 | 和菓子に使う甘い奴。もちもち。 |
| 19 | 小判 | 純金ではない。ラッキー? |
| 20 | おせんべい | 豆入り |
| 21 | はんぺん | いろいろ染み込んでそう。 |
| 22 | 鳥の手羽先 | おいしい! |
| 23 | トリュフチョコ | 何か高いやつ。 |
| 24 | 厚揚げ | |
| 25 | 焼きココナッツ | サクサクした食感 |
| 26 | せんべい(しょうゆ味) | ちょっとふやけて濡れせん |
| 27 | 黒はんぺん | うま味がある |